Amar e Buscar - for G.M.
Custa-me aceitar que fui apagada de ti tão rápido
Talvez aí em algum lugar
Haja um vestígio de mim
Pois tu ainda encontra-se íntegro aqui
Sentimentos falecem assim tão rápido?
Talvez apenas se escondam
Quando se sentem ameaçados
Na deriva, esperam a hora certa de sair
Ver a luz de sempre
Talvez precisem ser reinventados
Alimentados outra vez
Precisam ser permitidos
Criar confiança e deixar a escuridão
Abraçar forte o coração
Desculpe-me, o sentimento de outrora ainda permanece intacto
Renova-se a cada aurora
Invade-me
Faz-me rir
Chorar
Amar
Doer
Mas dizem que é isso, não é?
O amor, uma bela dor...
Que nos arde com prazer
Mostra-nos que, em intervalos
Ser feliz é também sofrer
Então me diz
Que ainda pensa em mim nas madrugadas
Que sente minha falta
Falta da minha companhia desagradável e insana
Diz que me quer ainda por perto
Mesmo sabendo o erro que sou
Diz que ouvindo aquela nossa canção
Você também chorou...