Inquietude - for G.M.
Findam-me
As memórias que me invadem
Talvez reais
Irreais
Por vezes longínquas
Mediadas pelo tempo
Que, alhure, sopra-me os cabelos
Inquieta-me a alma
Absorta de saudade
Envolta por incerteza
Mergulhada em imensidão de sentimentos
Sentimentos...
Fazem-me rir e chorar
Sorrir e fingir que tenho vida
Antítese e sinestesia
Não compreendo a brevitude suave dos momentos bons
Passam...
Brevitude de borboleta
Permanecem dentro de mim
Tua voz e silêncio gritam
Teu cheiro e toque arrepiam-me
Vejo teus olhares...