Lar, Doce Lar - for G.M.
Sinto saudades de casa
Onde a lareira aquecia
Iluminação brilhante
Aconchego, verso e poesia
Sinto saudades de casa
Onde me encontro em paz
Há carinho, abraço apertado
Beijos, sentimento fugaz
Sinto saudades de casa
Alhure mais uma vez
Fico assim, deslocada
Vagando por aí cansada
Nem sei quantas vezes ao mês
Mas, deixa-me te dizer
Que casa nem sempre é feita de concreto
Casa nem sempre é lugar
E até em pleno deserto
Alguém pode ser nosso lar.