PRISMAS
PRISMAS
Sem você o mundo é arco-íris
Pois observo tudo sob as gotas,
A lágrima na face vira prisma,
Cada gota um pequeno prisma
O prisma que quebra a luz
A luz que divide em arco íris
O arco íris ponte da imaginação
E tudo fica tão colorido agora,
Apenas chove sem nuvens no céu.
Dirijo chorando atrás do volante,
Queria tomar vodca e calmante,
Mascarar-me de Pierro e cantar,
Mas o mundo está tão colorido,
Pequenos prismas que escorrem
Molham a minha face envelhecida.
Na tristeza com as cores tão mil
Apenas escrevo um poema errado
E acredito que você nunca mais...
Nunca mais ira ser minha ou voltara.
André Zanarella 06-06-2014