Procurando

Procurando cegamente, dia e noite,

Procurando o caminho,

Procurando vencer as dificuldades,

As durezas da vida...

Procurando cegamente noite e dia,

Até o final dos tempos,

Meus tempos,

Tempos idos,

Sentidos,

Vividos,

A viver...

Procurando cegamente...