EXTRAIR POESIA DA POESIA
EXTRAIR POESIA DA POESIA
Maria Justiniano (zemary)
Suga depressa este verso
tira-lhe o néctar da inspiração
vai saborear o segredo de cada palavra
retira depressa o sentido do poema
não deixes fugir este símbolo
corre atrás do soneto disposto
a poesia está exposta
basta encontrar nos resíduos
deixados pelo poeta lá
escondida entre versos, reversos
a poesia se encontra na tristeza
do autor
na alegria e fantasia.
Revira cada significado
costurando o seu espírito no poema.
Ela é tua.
Achaste a Poesia.