Eu a quero
Eu a quero devagar,
Como se o tempo fosse só nosso;
Eu a quero de repente,
Como se nosso amor fosse improvisação;
Eu quero, que todos saibam,
Como se fôssemos a manchete;
Eu quero nosso amor um pouco ilícito,
Como se fôssemos meliantes;
Eu a quero com blasfêmias,
Como se fôssemos ateus;
Eu a quero com pouco pudor.
como se fôssemos profanos;
Eu a quero intensamente,
Como se houvesse limites;
E infinitamente,
Como se não houvesse parâmetros;
Eu a quero depois,
Como se não houvesse nada antes;
Eu a quero me perdoando;
Como se você fosse indulgente;
Eu a quero me arrastando,
como se você fosse exigente;
Eu a quero me atordoando,
como se fosse inebriante;
Eu a quero me fazendo calmo,
Como sea me sentisse perdoado;
Eu a quero amanhã,
Como se depois de cada hoje;
Eu a quero com convicção.
como se fôssemos um axioma;
Eu quero, com você, tudo cruzar,
como se construíssemos nossas pontes;
Eu a quero para sempre,
Como se houvesse eternidade