####Amor####

Brando foi o despertar,

Chegada inesperada,

Surpreso fiquei...

Com o presente que ganhei:

Você apaixonada!

Campos de flores,

Amores não lembrados,

Estrelas que renascem...

Corações acalentados.

Obrigado...Amor meu

Por cada noite vivenciada.

Meu corpo te chama,

Minha alma reclama,

Vem aqui ser amada!

Mas tudo bem Amor

Se pra mim não voltar,

Basta apenas que me recorde

Como eu vivo a te lembrar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/12/2015
Código do texto: T5492029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.