Amor#####

Porta que se fechou,

Vento suave vento,

Dentro do próprio tempo...

A flexa me flexou.

Tudo deixei estacionado

Naquele instante de amor,

Fizemos tudo que sonhamos

Em intensidade e calor

Me apaixonei de fato

E no amor vou permanecer,

Esperando você voltar....

E outra vez me pertencer!

Serei de você...

Meu amor de fato....

Mas por hora teu retrato...

Me serve de acalanto!

De nós não guardo pranto

Pois teu encanto encantou,

Fez-me um chato doido

Querendo só teu amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/12/2015
Código do texto: T5492020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.