==em letras minúsculas.

três anos

foi o tempo que ele roubou de mim

levou também os meus sorrisos e minha fé em tudo

não deixou nada, apenas indiferença

provou-me que amor é um conceito poético

que não serve nem de inspiração

porque é na dor que a arte é concebida.

hoje, faço um poema sem rimas

e escrevo em letras minúsculas

porque ele não vale a dor.

rimas já não soam verdadeiras

são forçadas, como o sarcasmo branco

de músicas antigas.

dentre todos os pedaços que ficou

aquele que me faz pensar mais:

a culpa foi minha

a escolha foi minha

eu sou um ser humano realmente horrível

porque sou, veja só, imperfeita.

então,

de todas as ilusões, a pior lição foi:

nunca poderia ter sido amor, se nunca pôde ser amizade.

ele não pode me culpar pela escuridão que me envolve, porque foi ele quem apagou a luz.

a única coisa que ele fez foi repetir até me provar que o amor é só uma palavra no dicionário e, como todas as outras, só serve para encher páginas e egos.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5492012
Classificação de conteúdo: seguro