SEGREDO
Se eu te contasse um segredo
Não seria mais segredo,
E assim viria o medo,
Pois que a verdade dói.
Quando a voz aborta o silêncio
Uma ferida se abre na palavra.
Uma cicatriz no pensamento
Que não se cura com o tempo,
Apenas cauteriza a sentença.
Deixe que o meu olhar
Expresse o sentimento,
Que a lágrima escorrida
Lave a alma
E a vida.