EU SEI...
... Eu sempre soube, mas,
nunca acreditei.
O mundo gira em torno de mim.
O mar me banha...
Suas águas salgadas não me atingem
porque eu sou alcalina.
Eu sou irmã gêmea da lua,
mas, enquanto ela cresce, eu decresço.
Decresço para melhor apreciá-la,
antes que a chuva roube a cena !i!
Geneci Almeida
26/12/15