Vivo feito refugiado

Vivo feito refugiado;

Meus anseios deslancham.

Nossos corpos se encaixam -

Nos teus braços, desabo.

Repare o olhar embaçado

Das flores que murcham:

As pétalas desmancham

E logo tombam, desoladas.

E eis-me aqui, condenado

Às tintas que mancham;

Teu beijo em slow motion

Perpetua o tênue afago.