GRITO
Entre mil poemas
escritos
Entre histórias
e mitos
Entre o feio e
o bonito
Abraço o que não me cala o grito.
Entre o mar e
o infinito
Entre o lamento
do aflito,
Entre o maldito e
o bendito
Falo o que nunca foi dito,
Ainda que
seja esquisito,
entre mil
poemas escritos,
Abraço o que não me cala o grito.
SONIA BRUM