DESCONTINUUM MÁR (IES...)_

E BEM (MUITO BEM!...) ASSIM Dedicado

A este POETA cheio de Generosidades, de um Coração

poético brilhante, alguém que é uma macieza de Diaman-

te no tecido lendário e REAL da Cultura Brasileira ( UNIVER-

SAL) ,___ FELIPE FORTUNA___. Um dia o MAR será continuidade;

pra isso lutamos: e seremos UNOS no diverso brilho da Poesia

VIVA. ( Felipe, ele próprio é um POEMA... Desses que mandam a

MENSAGEM sublime, sem esquecer o COMUM.BJS Felipe. )

ABRAÇOS. J sunny

Usar a palavra em substantivo e plurais o Sal além da lógica

horológica, sem VENTO e... gramatical. Eclusas Exclusas e a Chuva

Chuva. Derramante, Centro Adiante. Posição de Ver e Outro Futebol

de Ser. Garimpamos sempre o Conservante. É nossa bondade pre-

servar as Múmias até que Vivam. Nós estamos entre ELAS ___ e

papel ( sincero sincero e desenrolando "na boa" ) cá e lá é a nossa

__bandagem__. Ver e Fiquem!...Há incluso no Sol também o Sal

também o Sol, também o Sal, o Sol no Sal___ o Sol no Sol ___ tam-

bém o Sal

fartas salinas

com sombras de Sol

Sóis de Luar ___ e nossos Sóis ___ o...

___Riso das Rias ! ...___

Pra isso serve a POESIA

E atrás do Mar

Armazém

___a vela queimando

toda ( ou quase...)

a nossa

cera___ trazendo

gaivotas,

novas...

___"palavras"!...___

NOTA COMO ANEDOTA ( Infelizmente, pouco inédita ):

Pessoa Amiga me perguntou se já ganhei dinheiro com Poesia...

Embaraçado, não tive como dar reposta certa (que não existe...).

Certo que tenho cabeça fraca pra negócios, o que não é virtude

( principalmente nos dias de HOJE...mas!...)... Pensei um pouqui-

nho e só então pude responder :

___ Mas era por causa do DINHEIRO ??????????!...

E rimos os dois... despachadamente !...

Um forte Abraço. O presente que a TODOS

dedico, com muito AMOR é postar poesia, ainda

poesia, mais e mais POESIA... No bojo a FELICIDADE!

E a desejo... Abraços !...SE cuidem, OK?...Nos vemos !...

SUNNY

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491720
Classificação de conteúdo: seguro