Pura loucura
Pura loucura
==========ErdoBastos
Aquela mulher magrela
Que passa na minha rua
É de atar paralela
E vive no mundo da Lua
Tem um jeito de andar engraçado
É uma trágica figura
Porém, no sorriso dela
Tem tanta sinceridade
Uma pureza tão bela...
Faz até pensar que a loucura
Seja o seu lado melhor
E o que lhe permita ser pura...