solenidades

espero o mundo

mudar

sem mudar

meu passo

invento solenidades

de perto – desculpas

onde processo

as culpas

não aprendi a caminhar

no meio de gente

mania

de não seguir em frente

mania

de coisas que não faço

nunca sei o primeiro passo

de fato –

hoje ontem repasso