Que Pessoa sou eu?
Luciana Carrero
Inspira-me o alumbramento
sua image'e semelhança
faz-me'm lâmpada um momento
travessuras de criança
Não sou poeta nem nada
apenas u'a poeira cósmica
que imantou-se em pele e ossos
artificiosa alumiada
Morro este pó condenado
ao pó a que hei de voltar
Enquanto no alumbramento
vivo em cenas de cantar
Travestida em luz poesia
não sou coisa tão pequena
mas nem minha ou de ninguém
Palavra não me condena
e não faz de mim arauto
Mais sou poeira pretensiosa
pensando ter a missão
de encantar mais que uma rosa
Pra deixar de ser tão média
com delírios de profeta
me reporto à Wikipédia
no "poema em linha reta"
Enfim'stou no meu orgasmo
neste auge estranhamento
Sou poesia e não sou prosa
E O delírio me deleta.