MEU TUDO

Se eu morrer amanhã!

O que daqui eu levarei?

E se eu morrer hoje!

O que eu aqui deixarei?

Comigo levaria:

Amores... paixões.

E com muitos deixaria:

Saudade... recordações.

Comigo morreria:

Sonhos... desilusões.

E com conhecidos ficaria:

Palavras... canções.

Mas, como vivo ainda estou,

Bem sei, que daqui nada levarei!

E, como morto ainda não estou,

Tudo faço aqui, pra ensinar o que experimentei!

Porque, de todas as coisas, de uma só tenho por certo.

Que em vida, a Jesus por Senhor, eu confessei.

E desde então, de mim, Ele está perto.

E, quer eu morra quer eu viva, com Ele sempre estarei.

Alexandre Thomas
Enviado por Alexandre Thomas em 26/12/2015
Código do texto: T5491611
Classificação de conteúdo: seguro