PELA BELEZA

Aquela beleza é nítida

nas suas formas solares

como nos traços vangoghianos

nos trigais amarelos de Auvers.

É uma força viva, direta

que lembra um respirar,

que exala promessas e intuições,

que enche de cores o dia esvaziado.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2005
Código do texto: T54916