Beleza

Todas as manhãs do mundo

podem ser belas

quando você

tem o sol no coração

o espirito leve

e na boca uma canção...

Mô Schnepfleitner

17/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/12/2015
Código do texto: T5491562
Classificação de conteúdo: seguro