DOÇURA DE AMOR#####
FORAM DOCES TEUS BEIJOS
TEU CORPO EM ENTREGA.
AMEI CADA TOQUE...
TUDO QUE VIVEMOS.
AMOR, ACORDO AGORA...
E NO MEU CORPO AS MARCAS...
A CAMA FRIA...MINHA ALMA VAZIA...
FOI SONHO E NADA MAIS.
VOU SEMPRE TE AMAR. AQUI SEGUE ESSE POETA...
EM SONHO...POR VOCÊ A SONHAR.