Te amo assim...
Ana Maria Brasiliense



Te amo assim ...
quando a noite azul marinho
veste o manto de estrelas 

Te amo assim...
quando a noite adormece e 
desperta  o dia.

Te amo assim...
Quando o sol pinta de amarelo o 
dia cinza e dá cores as flores ...

Te amo  assim ...
Na calmaria  das horas.
Na correria do tempo.

Te amo assim...
Quando o mar beija areia e
nas pedras fica a se esfregar.

Te amo assim...
Quando pássaros cantam e 
 borboletas dançam pra te alegrar.

Te amo assim ...
na melodia que embala meus sonhos
e no doce sonho de poder te beijar.

Te amo assim...
depois de um dia quente
a chuva chega  para refrescar

Te amo assim ...
quando o sol se põe vermelho de 
vergonha quando o mar vai beijar

Te amo assim...
quando depois do beijo vermelho ele da lugar 
a sua amanda lua que está a chegar.

Te amo assim ...
Quando a noite orvalha minha janela 
e nela a lua fica a me espiar 

Te amo assim...
Quando percebo a lua me espiando
enquanto em ti fico pensando

Te amo assim...
No toque de teus lábios nos meus. 
No brilho de teu olhar.

Te amo assim...
Na suavidade da brisa e 
na força do vento...

Te amo assim...
em cada nota musical dessa melodia
em cada acorde, em cada pauta, em cada compasso.

Te amo assim ....
Até no descompasso da vida 
como nunca ninguém te amou

Te amo assim... 
no encanto deste amor
Apenas te amo e nada mais 
  
Te amo...
Te amo porque te amo
e como te amo!
 
Ana Maria Brasiliense

Santos -SP-Brasil
25/12/2015
Hr: 23:15


**Texto inspirado ouvindo:
Giovanni Marradi - And I love you so 

https://youtu.be/lRSe0FcQNHg
 










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/12/2015
Código do texto: T5491470
Classificação de conteúdo: seguro