Você veio###

Você veio feito um bálsamo aliviando minha dor. Surgiu como uma jóia em raro valor. É a relíquia...Um som do perfeito amor!

Você marcou minha vida....De um jeito PECULIAR!

O sol que veio pra deixar no meu corpo a marca do amor louco

E aínda mais apaixonar!

A flor que perfumou meu jardim em aroma diferenciado.

Fez meu coração entender...

Esquecendo o passado.

Quem marca minha vida de maneira inesperada jamais é esquecida....E você marcou!

Te amar foi como navegar mar a dentro...sem receio das ondas vir e me afogar.

O melhor de ti eu guardo dentro de mim:

MINHA MUSA..POETISA...EMOÇÕES DE AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/12/2015
Código do texto: T5491469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.