A lesma

A lesma sobe pela parede,

deixando atrás de si um visgo.

A lesma não está nem aí para mim.

Ela vai, com ar de eterno enfado.

Isso, claro, por minha conta.

Porque a falta de algo mais útil para se fazer,

começa a atribuir defeitos humanos,

a animais e coisas.

A lesma, foi o acontecimento do dia.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 02/07/2007
Código do texto: T549146