<01>O voo, a queda e o chão

O voo, a queda e o chão

Entre o voo e o chão

nem sempre há a queda;

a vida acontece quando se perde o medo,

o medo não assume riscos

e arrisca à vida, o não viver...

Há tanto céu sobre o chão

e é gratuito voar...

As quedas são aprendizados

e nem sempre causam quebras;

entre o voo e a queda,

existirá sempre um chão...

entre o chão e a queda,

a quebra de asas pode haver ou não.

Há provas entre a queda e o voo,

há vida entre o voo e o chão.