Mãos dadas - Para G.M.
Pega-me pela mão e leva-me aquele lugar restrito
Onde sou só sorrisos e nada preocupação
Me acolhe em teus braços
Canta pra mim uma melodia suave
Vem, sorri pra mim outra vez
Enche meu dia de luz
Deixa-me beijar teus lábios
Dá-me um abraço apertado
Bagunça meus cabelos
Deixa-me bagunçar os teus
Perto de ti sou criança eterna
E ao mesmo tempo mulher singela
E tu és o bem-querer meu
Olha em meus olhos
Traduzem sentimentos
Assim como aquele poema em forma de canção
Mas podes colocar-me em mudo
Soltei do mundo e peguei tua mão
Soltaste minha mão para abraçar o mundo...