Desesperadamente

Desesperadamente virou-se,

Repentinamente indagou-me,

Sem esperar a resposta, sorriu...

Tampou meus ouvidos com as mãos e,

De leve, bem de leve, na testa me beijou...

Susto?

Espanto?

Não, apenas encanto.