Amargor
Penso em você e sinto um travo amargo
Me vesti de amargura
Tranquei-me em mim e não mais saí
Tenho medo de despertar para a vida
Lá fora é tudo tão difícil
Melhor ficar mergulhada na minha amargura
Já conheço seu gosto
Me desespero só de pensar em viver
Lá fora as cores são mais carregadas
Tudo é tão denso que não sinto vontade
De sair do meu casulo conhecido
Daquilo que é meu porto seguro
Melhor ficar mergulhada na minha amargura
Já conheço seu gosto
Sei a intensidade da sua dor
Já sei conviver com minhas dores
Aprendi a gostar do amargor
Não sinto medo dentro de mim
Você me machucou terrivelmente
Sucumbi de tanto amor
O amor que tornou-se amarga dor
Me fez conviver nessa amara vida
Dentro de mim existe um abismo profundo
E nesse abismo escuro me joguei amargamente
Da amargura fiz minhas vestes
Trago na boca o gosto amargo do fel
O amargo que você deixou
Foi tanto amor e hoje só resta amargor