Para sempre

Sublimei o necessário

meus sentimentos.

Fui coerente,

suportei o tempo e o espaço,

por vezes.

Libertei-te de mim – por mim.

E, então, te imortalizei.

És uma forma perfeita

de conteúdo não corrompido,

Tornou-se o balsamo às feridas desse mundo.

Todas às vezes, que sozinho,

fiz amor contigo te senti

do tamanho certo.

E todos teus sorrisos foram abraços.

Ainda entre os laços,

você acendeu um cigarro

e eu me perdi.

Busquei a distância contemplativa,

segura...

Somos dois mentirosos,

igualmente libidinosos.

Mentimos tão bem

que acreditamos que há.

Não me apaixonei por ti,

naqueles dias.

Aqueles gestos foram despedida

para tê-lo sempre.

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 26/12/2015
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T5491149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.