SALMOURA

SALMOURA

Sereno pleno é chuva

Orvalho é sereno

Chuva é torrente

Torrente é rio

Rio é água

Água é mar

Mar é lágrima

Lágrima é salmoura

Que doura

Ou desdoura

A correnteza da vida

E a serena

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/12/2015
Código do texto: T5491046
Classificação de conteúdo: seguro