UM LOUCO, UM POETA E UM AMANTE

Mesmo que a felicidade esteja distante

Que o universo pareça conspirar contra

Que o horizonte nos pareça uma afronta

Mesmo que nada nos seja confiante

Mesmo que vivamos a dor e o tormento

Mesmo que vivenciemos a escuridão e o medo

Mesmo que caiamos na solidão dos segredos

Mesmo que aprisionados ao desespero e o sofrimento

Quando ninguém mais possa ouvir nosso grito

Mesmo que tudo pareça imensurável

Quando o abismo pareça insuperável

Mesmo que tudo nos pareça infinito...

Enquanto houver um louco de alegria

Enquanto houver um poeta delirante

Enquanto houver ainda um amante

Haverá ainda sonho, amor e fantasia.