Satisfação carnal

Esse homem esse desejo

faz-me enlouquecer se não o vejo

se não o tenho nada me satisfaz

que audácia... É demais!

Sejamos como eles

semelhantes no amar

no querer e satisfazer

o que eles chamam de prazer.

A cada amor que teve

deu tudo sem miséria

fez da cama uma história

uma lágrima de dor.

No semblante desta angústia

retirada no rosto de cada mulher

que ainda não aprendeu a amar

como o homem, no descartar ao usar...

Sabendo que a satisfação carnal

é como um animal sem dono

perdido em uma rua deserta

em eterno abandono.