Se despejo, sem medo

Se despejo, sem medo,

Todo meus desejos em ti,

É porque não há segredo

Nesse meu cândido sentir;

Se sou feito de silêncio

E mesmo assim te amo,

Saibas: persistir é denso -

Não é por ti que clamo.

Se pra sempre eu sofrer

E apenas por ti eu sorrir,

Entendas: é impossível viver

Num mundo prestes a ruir.