MUSEU
MUSEU
Palavras viraram fumaça
Evaporaram na Luz
De chamas sem fim
Que deram fim
Ao guardar da língua
Ferida de morte
Em sua única morada
Que agora aguarda
O desemudecer
O ressurgir das cinzas
Das letras que compõe
O museu brasileiro
Da língua portuguesa