Frágeis como flores

Frágeis como flores

São meus sentidos aguçados

Pelos teus timbres e sabores,

Nessa melodia açucarada;

Frágeis como flores

São meus medos abocanhados

Pelos ventos predadores

Do teu tormento aveludado;

Frágeis como flores

São meus ouvidos acorrentados

À tua voz e todas as cores

Do teu universo reinventado.