TE ADORO...
Se me pergunta "por que?"
estarei isento de resposta...
Porque... Porque... Porque...
Só sei que te adoro de um adorar
Que vai acima de outro ao quadrado
Até encontrar exata equação...
Mas, será que há uma equação?
Creio que numericamente não exista
Porque...
Para além dos cálculos racionais
Vive o coração.