Divagando

Divagando

Fim de tarde

Maré cheia

Mar batendo nas pedras.

A natureza fazendo seu ciclo:

Ondas indo e vindo.

Dentro do ser a calmaria.

Mas os pensamentos vão e vêem,

Como as ondas.

É o ciclo da vida que nos transporta

em ondas suaves e muitas vezes

turbulentas.

Anoitece, e a paisagem desaparece.

Só se vê as luzes dos barcos a piscar.

Mostrando que tudo vai mudar,

no amanhecer de um novo ano a chegar.

Repleto de sonhos e esperanças.

E neles temos que acreditar.

Na fé, na vida, na espera de ver o sol raiar.

Lina Seabra

25/12/2015

www.recantodasletras.com.br/autores/linaseabra

meuspoemasetextos.blogspot.com.br

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 25/12/2015
Código do texto: T5490884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.