entre nós

entre nós

o verbo

que não cresce

nem aparece

foi tanta promessa

umas loucas de pressa

a faca no pescoço

fruta sem polpa – só caroço

foi tanta compressa

para aquela febre

cena que nunca começa

menina que prega peça

menino não acha graça

quando sua hora passa

nada se altera

nada no céu – reverbera

no peito – cratera