Caneta de Nanquim
...Voltando pra casa
depois de um longo período fora ....
Um pouco cansado...
Mas cheio de lições que a vida escreveu...
Entre grandes perdas , a volta sempre é
um recomeço .....
...repleto de desassossegos ...
e sobre o horizonte em mim...
começo hoje com minha caneta de nanquim.