A Flor do passado

Voltei-me pra minha primavera passada

e ali estava a mais bela flor ,

machucada naquele jardim,

a espera da morte

Comprovada a extinção ,

com a estação sem cor que haveria de apagar

A minha dor é sempre esta lembrança

que remoo todo tempo

Por que aquilo que não se apaga ou deixa

de existir, é fortalecido com o tempo

é amor cultivado pela dor que alimenta

uma história que diga de passagem ficou presa ao passado.

Voltei-me pra minha primavera passada

e ali estava a mais bela flor ,

machucada naquele jardim,

a espera da morte

Comprovada a extinção ,

com a estação sem cor que haveria de apagar

A minha dor é sempre esta lembrança

que remoo todo tempo

Está enraizado em meu coração e se alimenta

da minha angustia

é alguém que eu amo tanto

que neste momento é apenas um conto

A minha realidade não a expressa.

O que está la traz sempre toma o foco de ir em frente.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 25/12/2015
Código do texto: T5490685
Classificação de conteúdo: seguro