PREFIRO O ILUSÓRIO
PREFIRO O ILUSÓRIO
Os vampiros saem ao entardecer,
Levam as cabaças com o sangue...
O sangue tinto só os fará adoecer,
Assim como o esperma infectado,
A morte espreita em seus caninos...
Nas encruzilhadas os vampiros morrem,
Fazem despacho nas cabaças secas,
Seu alimento está infecto e mata...
O sol pode ser seu alivio para a dor,
Do se livrar do medicamento infernal.
O vampiro só quis amar a Dulcinéia,
Lutar com moinhos de ventos ao sol,
Mas o destino lhe fez carnívoro de liquido.
Agora o vampiro chora e não há vida,
Moram nas ruas os tristes caídos pela fumaça...
O vampiro virou cabaça seca na estante,
Ou jogada no lixo da sociedade humana.
O vampiro apenas morre... Morre! Morre?
André Zanarella 23-08-2014
CABAÇA = fruto da cabaceira
= A planta que dá as cabaças.
= vaso do feito de uma cabaça.
DULCINÉIA =. Mulher amada, namorada.
(por alusão a Dulcinea del Toboso).