CHUVINHA
Chuva fina
chuva treme
molha os pés
das pessoas
e aquece o coração
da terra que antes seca
sorri molhada
enquanto nascem
os meninos nas manjedoras.(Érika poetisa pingos)
Que a dádiva da chuva caia aqui e acolá.Molha o nosso sertão de cantadores e gente
trabalhadora.Pingos em todas as regiões do país.É o presente que acolhe todos . Águas descem ,e meus olhos se encantam .Nasci dum pingo de garoa.Beijo na alma.Érika poetisa.#Mais fulô, canteiros coloridos , plantação crescida, gado alimentado."Não há ó gente ó não luar como esse do sertão..."