Não me arrependo
Não me arrependo
Nem um segundo
Atos marcados
Destinos traçados
Adeus sem demora
Espero, tu voltas
Esperança que não morre
Presa em tua torre
Saudade que dói
Sua falta corrói
Momentos são lembranças
Fortaleza, um vez balança
Jujuba... Tour na avenida
Mudei para verde o tom da vida
Doce de leite... Uma certa viagem
Para mim era tudo miragem
Azul e vermelho, cultura estimada
Foi visto de perto tão bela Cavalhada
Foi um conto de fadas
Grandes trapalhadas
Mesmo contra princípios
Valeu!!! Desde o início
Valeu o que foi feito
Você com apenas um defeito
Foi-se, para não mais voltar
Deixou-me sozinha a amar
Mesmo assim...
Não me arrependo
Nem um segundo