Volta - for G.M.
Quando a noite cobre o céu com véu de breu
Beija meu rosto com brisa fria
Imagino que seja teu toque
Numa indene a fantasia
Jogada naquela rede
Procuro uma estrela cadente
Que possa levar meu pedido
E te traga de repente
Acendo um cigarro
Trago lento, sôfrego, amargo
A fumaça se dissipa
Mas não traz o desencargo
Fecho os olhos, adormeço
Mas não sem antes sussurrar
"Volta, fica, chega logo
Vem e vem para ficar."