Perfeição

Encontrei um amor

Desses que vai além da imaginação,

Desses que ultrapassam limites

E, que encoraja a viver.

Sonhamos acordados,

Viajamos parados.

Fomos a França,

Passeamos no London Eye em Londres,

Em barcos conhecemos Veneza,

Cadeados foram postos na ponte de Amsterdam

E, casamos em Vegas.

Entre olhares,

A declaração foi intensa.

Musicas tocavam,

Traduziam nossos sentimentos:

Sincero, singelo e terno.

Em extrema perfeição

De exageros,

Como vida de gatos,

Por sete vezes:

Amo tu

Amo tu

Amo tu

Amo tu

Amo tu

Amo tu

Amo tu

Eu canto como Cazuza,

Jogada aos seus pés,

E tu canta Every Breath You Take.

Acreditamos fielmente:

Love is real,

Real is love.

E, entre luzes natalinas,

Vi, que nada mais eu precisava.

Suave
Enviado por Suave em 25/12/2015
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5490445
Classificação de conteúdo: seguro