SÓ DEPENDE DE VOCÊ

Só depende de você

Me convença do contrário do que quero fazer

que serei tua quando não esperar

eu estou ardentemente em busca de prazer

pois sou dominadora até me conquistar.

Descubra tudo em mim que ainda não sei

desvenda os mistérios através do meu olhar

procure me conhecer como nunca imaginei

leve-me aonde os pensamentos não podem alcançar .

Me diga a verdade que preciso ouvir

mentiras sinceras já não me satisfaz

use sua coragem para me seduzir

mas tem de ser agora ou nunca mais .