Precioso tempo

Precioso tempo

Dentro das circunstâncias

adversas ao abraço

descobri que não me satisfaz

apenas o rolar de corpos, o sexo,

mas a sua voz,

o seu olhar,

o seu toque e o seu cheiro...

Com tudo isso sinto-me inteiro;

o seu sorriso abre o meu sorriso...

tudo isso alimenta os meus sentidos

e me traz prazer.

Se fosse diferente não sentiria assim...

Amo estar em sua presença

e o tempo é um bem precioso,

cada minuto e segundo a mais com você

é menos tempo

para o tempo que falta pra gente se ver.

Vem menos saudades,

porém mais vontades,

mas tenho paciência

para esperar

ter você em mim.