sem título

isso está vivo, isso tem espessura, isso tem cor escura, isso se move se tocado, se move se toma choque, isso, isso, isso tem luz, isso é frio, isso traz dúvida, isso muda nosso comportamento, isso é contagioso, isso é manipulador, isso é revelador, isso está aqui, isso está aonde vamos, onde quer que vamos, isso nunca é o que pensamos, isso é da cor do sonho do cantor cego, isso é da espessura da enguia leviatã, isso está vivo, isso é estar vivo, e estar vivo é ter isso nas mãos.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 02/07/2007
Código do texto: T549029