Estranhos sentidos.

Venta dentro de mim...

Sopra em minha entranhas

Aromas estranhos,desconhecidos.

Chove dentro de mim.

Chuva ácida,corrói,mas não me distrói.

Distraio-me quando ainda sou "menina"

Dilacero,quando cresço durante o dia

E... a tarde que passa.

Entardece dentro de mim,antes que os

Pássaros se recolham,eu, não posso.

Os meus passos,precisam ser ligeiros

E os meus vôos,muito mais guerreiros

Voa dentro de mim...

Voa sem fim...

Vou agoa,preciso colar

As minhas asas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/07/2007
Código do texto: T549027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.